Preferencias de cookies
Como Atlarium usa preferencias esenciales y cookies de analitica.
Esta pagina explica las categorias de cookies y almacenamiento que Atlarium usa hoy, incluidos Google Analytics siempre activo, senales publicitarias de Google, remarketing y medicion de campanas con Meta Pixel.
Esenciales
Necesarias para el producto
Sesion, idioma, tema y preferencias similares mantienen utilizable el sitio.
Analitica + Ads
Siempre activas
Google Analytics y la medicion publicitaria estan siempre activas, incluida la ubicacion aproximada, metadatos del dispositivo, senales publicitarias de Google y eventos de campana de Meta.
Controles del navegador
Gestionar datos del sitio
El navegador puede eliminar cookies, bloquear cookies de terceros o borrar datos del sitio de este dominio.
Analitica, publicidad y GTM
Atlarium carga Google Analytics en las paginas publicas y en la aplicacion autenticada para comprender el uso del producto, incluida la ubicacion aproximada a nivel de ciudad y los metadatos del navegador y del dispositivo. Google Signals, el almacenamiento publicitario de Google, los datos de usuario publicitarios, las senales de personalizacion, la creacion de audiencias, la medicion de conversiones y el remarketing estan siempre activos. Meta Pixel se carga una sola vez, de forma asincrona, mediante Google Tag Manager y asigna eventos seleccionados de Atlarium a PageView, ViewContent, Search, CompleteRegistration y Lead sin enviar contenido de workspaces privados ni campos del perfil de Google Sign-In como parametros publicitarios.
Carga de analitica
Google Analytics, las senales publicitarias de Google, el remarketing y la medicion de campanas con Meta Pixel estan siempre activos conforme a la politica legal corporativa documentada de Atlarium. Atlarium no muestra controles de Aceptar o Rechazar para analitica o publicidad; siguen disponibles los controles de datos del sitio del navegador. El cargador GTM y Meta Pixel son asincronos y diferidos para no bloquear el contenido principal de la pagina.
Que cambia al borrar datos del sitio
Borrar los datos del sitio de Atlarium puede cerrar tu sesion y restablecer elecciones guardadas de interfaz, como idioma o tema. No elimina automaticamente la cuenta ni los registros de workspace que conserva el servicio; las solicitudes de eliminacion de cuenta o workspace se tramitan mediante el proceso de contacto de privacidad. En un dispositivo compartido, cerrar sesion y borrar datos del navegador puede ayudar a impedir que la siguiente persona acceda a tu sesion.
Preguntas y actualizaciones
Esta pagina describe el comportamiento actual del producto y puede cambiar si Atlarium modifica su almacenamiento, analitica o practicas de privacidad. Para dudas sobre informacion personal, acceso a la cuenta o eliminacion, usa el contacto de privacidad indicado abajo. Para la descripcion mas amplia de como Atlarium trata la informacion, lee la Politica de privacidad.
